|
|
 |
|
 |
| |
| Vorspeisen |
 |
|
1
|
Po Pea – hausgemachte Frühlingsrollen vegetarisch mit Glasnudeln, Spitzkohl, Karotten, Koriander, Kaffirlimettenblätterstreifen, Basilikum, Knoblauch, dazu hausgemachter Dip mit frischem Chili und Tamarindensauce
(Teig enth. Weizengluten) 3 Stück |
6,90 €
|
|
2
|
Tom Kha Gai Kamin – Maishuhnbrust-Kokosmilchsuppe nach südthailändischer Art mit Kurkumawurzel, Galgant, Zitronengras Frühlings-zwiebeln, Kaffirlimettenblättern, roten Peperonischeiben, Austernpilzen, Cocktailtomaten, frischem Koriander und Kokosmilch, mittelscharf |
6,90 €
|
|
3
|
Tom Yam Gung –pikante Garnelensuppe mit Knoblauch, Frülingszwiebeln, hausgemachter Chilipaste, roten Peperonischeiben, Galgant, Zitronengras, Kaffirlimettenblättern, Austernpilzen , Cocktailtomaten und frischem Koriander, scharf |
7,50 €
|
|
| |
| Hauptgerichte |
 |
|
4
|
Geang Kari Gai – Landhendlbrustfilet mit hausgemachter gelber Currypaste, Zuckerschoten, Thai-Auberginen, Miniauberginen, Longbeans, Brokkoli, Karotten, Babymais, Cocktailtomaten, Bambusscheiben, roten Peperonischeiben, Nelken, Zimt, Senfkörnern, frischem Ingwer, frischer Kurkumawurzel, frischem Chili, Lorbeerblättern, Tamarindensaft und Kokosmilch, nicht scharf |
21,50 € |
|
5
|
Gai Pad Phed – pikant gebratenene Landhendlbrustfilet mit frischem grünem Pfeffer, roter Currypaste, Brokkoki, Thai-Auberginen, Miniauberginen, Longbeans, Babymais, Zuckerschoten, Karotten, Kaffirlimettenblättern, Basilikum, Pakchi-Farang-Blättern, Krajai-Wurzel, Senfkörnern, Fischsauce, roten Peperonischeiben, frischem grünen Pfeffer, Bambusscheiben, Pfefferblättern und Kokosmilch, scharf |
21,50 €
|
|
6
|
Geang Keaw Waan Gai – Landhendlbrustfilet mit grüner Currypaste, Brokkoli, Babymais, Langbohnen, Miniauberginen, Thai-Auberginen, Kaffirlimettenblättern, Karottenstreifen, roten Peperonischeiben, Basilikum, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fischsauce und Kokosmilch, scharf |
21,50 € |
|
7
|
Geang Prik Gai – Landhendlbrustfilet mit hausgemachter dunkler Currypaste, Langbohnen, Zuckerschoten, Babymais, Miniauberginen, Auberginen, Kaffirlimettenblättern, Pakchi-Farang-Blättern (Europagras), Fischsauce, Zuckerschoten, Pfefferblättern, roten Peperonischeiben und Basilikum, scharf |
20,50 € |
|
8
|
Gai Pad Prik – pikant gebratenes Landhendlbrustfilet mit roten Peperonischeiben, Kaffirlimettenblättern, roten Zwiebelscheiben, Langbohnen, Babymais, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und süßer Soyasauce, mittelscharf (enthält Weizengluten) |
20,00 €
|
|
9
|
Gai Saap Grapao Kai Dao – Landhendlbrustfilet selbstgehackt mit Feuerbasilikum, Langbohnen, Miniauberginen, Peperonischeiben, roten Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Fischsauce und süßer Soyasauce, dazu ein Spiegelei, scharf |
21,50 €
|
|
10
|
Ped Pad Phed – pikant gebratenes Entenfleisch mit frischem Ingwer, roter Currypaste, Miniauberginen, Thai-Auberginen, Babymais, Zuckerschoten, Brokkoli, Karotten, Kaffirlimettenblättern, Bambusscheiben, Basilikum, Paksi-Farang-Blättern, Krajai-Wurzel, Senfkörnern, Fischsauce, roten Peperonischeiben, Pfefferblättern und Kokosmilch, scharf |
24,50 €
|
|
11
|
Paneang Nue – südthailändisches Curry mit feingeschnittenen Scheiben von Rinderlende, Paneang Currypaste, frischem grünen Pfeffer, Thai-Auberginen, Miniauberginen, Kaffirlimettenblättern, gehackten Erdnüssen, Cashewnüssen, Satorbohnen, Koriandersamen, Kardamom, Fischsauce, Senfkörnern, roten Peperonischeiben, Basilikum und Kokosmilch, scharf |
25,00 €
|
|
12
|
Pad Thai Gung – Nationalgericht: gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Babymais, roten Zwiebelscheiben, Karotten, Tofu, Ei, Wasser-spinat, Fischsauce, Tamarindensaft , süße Soyasauce und Frühlingszwiebeln, dazu gehackte Erdnüsse, Gurkenscheiben, Zitronenspalten, frischer Koriander und getrockneter Chilli (enthält Weizengluten) |
20,00 €
|
|
13
|
Geang Kiaw Wan Gung – Nationalgericht: Garnelen, grüne Currypaste Zuckerschoten, Miniauberginen, Thai-Auberginen, Broccoli, Kaffirlimettenblättern, Karotten, Bambusscheiben, Babymais, roten Peperonischeiben, Basilikum, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fischsauce und Kokosmilch, scharf |
21,50 €
|
|
14
|
Gung Pad Krati – gebratene Garnelen auf südthailändische Art mit Wasserspinat, Knoblauch, roten Zwiebeln, frischem grünen Pfeffer, Babymais, Kaffirlimettenblättern, Langbohen, Thaiauberginen, Satorbohnen, roten Peperonischeiben, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Kokosmilch,
leicht scharf |
22,50 €
|
|
15
|
Geang Kari Pak– vegetarisch: Broccoli, Zuckerschoten, Karotten, Babymais, Austernilzen, Miniauberginen, Thai-Auberginen, roten Peperonischeiben, Bambusscheiben, Wasserspinat, Basilikum, mit gelber Currypaste und Kokosmilch, leicht scharf |
17,50 €
|
|
16
|
Pad Pak Sie-Yuw-Kaow – vegetarisch:gebratenes buntes Gemüse nach Saison: Broccoli, Zuckerschoten, Babymais, Kräutersaitlinge, Karotten, Shiitake-Pilze, Wasserspinat, Frühlinszwiebeln, Knoblauch , rote Zwiebelscheiben, Cashewnüsse und helle Soyasauce (enthält Weizengluten) |
16,50 €
|
| 55 |
Reis zusätzlich |
3,00 €
|
| 56 |
Extra Sauce |
3,50 € |
|
| |
- Alle Gerichte sind auch mit Tofu erhältlich.

- Jedes Gericht, außer Nudelgerichte, werden mit Jasminreis serviert.

|
| |
| Kindergerichte (nur für Kinder bis 10 Jahre) |
 |
|
17
|
Kao Pad Kamin Gung – gebratener Reis mit Garnelen, Kurkuma, Cocktailtomaten, Zuckerschoten, Broccoli, Karotten, Fischsauce Soyasauce (enth. Weizengluten) und Frühlingszwiebeln |
8,50 €
|
|
18
|
Pad Sii Iew Gai – gebratene flache Reisnudeln mit Maishuhn, Zuckerschoten, Karotten, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Fischsauce und Soyasauce (enth. Weizengluten) |
8,50 € |
| — |
Kindergerichte für Erwachsene |
17,90 €
|
|
| |
| Nachspeisen |
 |
|
19
|
Bananen mit Vanilleeis (enth. Weizengluten) |
5,80 € |
|
20
|
Jackfruit frittiert mit Vanilleeis (enth. Weizengluten) |
5,80 € |
|
21
|
Gemischtes Eis (Vanille, Schoko, Erdbeer) |
2,90 € |
|
22
|
Affogato (Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis) |
3,50 €
|
|
23
|
Eis (1 Kugel) |
1,50 €
|
|
27
|
Behälter zum Mitnehmen groß |
1,50 €
|
|
28
|
Behälter zum Mitnehmen klein |
1,00 €
|
|
| |
 |
| |
- Hinweise für Allergiker:
- Fischsauce enthält 77 % Sardellenextrakt, Salz und Zucker
- Jedes Gericht außer Vorspeisen und Nr. 4, 11, 12 enthält Brühe mit
Stangensellerie und Knoblauch.
-
Soyasauce enthält Weizengluten und Zucker

- Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung

- Wir kochen ohne Glutamat und andere chemische Zusatzstoffe.

- Wir bereiten alle Speisen mit original thailändischen Gemüsen, Kräutern und Gewürzen zu!


- Da wir alles frisch für Sie zubereiten, kann es in Einzelfällen zu geringen Wartezeiten kommen!
|
 |
| |
| Getränke |
| Bier |
|
|
| Rothmooser Helles a) |
0,5l |
4,20 € |
| Radler a) |
0,5l |
4,20 € |
| Russenhalbe b) |
0,5l |
4,50 € |
| Rothmooser Hefeweißbier b) |
0,5l |
4,50 € |
| Rothmooser Weißbier leicht b) |
0,5l |
4,50 € |
| Steiner Weißbier alkoholfrei Bio b) |
0,5l |
4,80 € |
| Clausthaler alkoholfrei a) |
0,5l |
4,70 € |
| Specials |
|
|
| Hugo |
0,3l |
6,80 € |
| Aperol Spritz (0) |
0,3l |
6,80 € |
| Mekong Thai-Whisky |
2 cl |
4,50 € |
| Mekong Cola |
0,25l |
5,50 € |
| Wein, Prosecco, Weinschorle |
|
|
| Weißwein Bio Pfalz trocken c) |
0,25l |
6,90 € |
| Flasche |
1,00 l |
22,50 € |
| Chardonnay Bio trocken Pfalz c) |
0,25l |
6,90 € |
| Flasche |
0,75 l |
18,00 € |
| Sauvignon Blanc Bio trocken Pfalz c) |
0,25l |
6,90 € |
| Flasche |
0,75 l |
18,00 € |
| Gelber Muskateller Bio trockenPfalz c) |
0,25l |
6,90 € |
| Flasche |
0,75 l |
18,00 € |
| Rotwein Dornfelder Barrique Bio Fl. c) |
0,75l |
20,00 € |
| Rotwein Spätburgunder Bio Fl. c) |
0,75l |
18,00 € |
| Pablo Bio Rotwein trocken Pfalz c) |
0,25l |
6,80 € |
| Flasche |
0,75 l |
18,00 € |
| Prosecco Bio c) |
0,10l |
3,00 € |
| Flasche |
0,75l |
18,00 € |
| Weißweinschorle |
0,5ol |
6,90 € |
| Rotweinschorle |
0,50l |
6,90 € |
| kleine Weinschorle |
0,25l |
4,50 € |
| Wasser |
|
|
| Tafelwasser still oder mit Kohlens. |
0,25l |
1,90 € |
| |
0,50l |
2,80 € |
Adelholzener Mineralwasser
still oder mit Kohlensäure |
0,50l |
4,20 € |
| Fruchtsaft, Fruchtnektar |
|
|
| Apfelsaft |
0,25l |
3,10 € |
| Mangonektar |
0,25l |
3,10 € |
| Johannisbeer-Nektar |
0,25l |
3,10 € |
| Fruchtschorle |
|
|
| Apfelschorle |
0,50l |
4,50 € |
| Apfelschorle trüb |
0,50l |
4,50 € |
| kleine Apfelschorle |
0,25l |
2,90 € |
| Johannisbeerschorle |
0,50l |
4,50 € |
| Mangoschorle/Lyceeschorle |
0,50l |
4,50 € |
| Holunderblütenschorle |
0,50l |
4,10 € |
| Erfrischungsgetränke |
|
|
| Coca Cola (1;2;3;5) |
0,5l |
4,20 € |
| Spezi (1;2;3;5;6;7) |
0,5l |
3,30 € |
| Limo, Zitrone oder Orange (4;6;7) |
0,5l |
3,30 € |
| Kaffee, Tee |
|
|
| Kaffee |
|
2,70 € |
| Espresso |
|
2,10 € |
| Cappucino |
|
3,10 € |
| Schwarztee, Jasmintee, Kräutertee |
|
2,30 € |
| |
|
|
|
 |
0 = Farbstoff Chinin, 1 = Farbstoff, 2 = Coffein, 3 = Aroma, 4 = Süßstoff, 5 = Phosphorssäure, 6 = Stabilisator Johannisbrokernmehl, 7=Ascorbinsäure
a) = Bier enthält Gerstenmalz (glutenhaltiges Getreide), b) = Weißbier enthält Weizenmalz (glutenhaltiges Getreide), c) = Wein enhält Schwefeldioxyd
 |

Stand: 17.04.2024 |
 |
| |
|
|